• -17%

CENTRO JAMÓN BELLOTA 50% IBÉRICO

337,00 €
279,71 € Descuento 17%
Impuestos incluidos

Peso Neto: 4 Kg

Centro Jamón de Bellota 50% ibérico, sal, conservadores (E-252; E-250), antioxidante (E-316) y azúcar.


Formato:
Cantidad

  • Política de seguridad Política de seguridad
  • Política de envío Política de envío
  • Política de devolución Política de devolución

Producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso, pata y pezuña de la extremidad trasera del cerdo ibérico, sometido a la acción de la sal y posteriormente a un proceso de secado-maduración otorgándole unas características especiales.

Color: Característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra

y aspecto brillante de la grasa.

- Olor y Sabor: Carne de de sabor delicado, poco salado y de

aroma agradable y característico, sin detectarse ningún tipo de

olor o sabor anómalo.

- Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni

reblandecimiento.

Grado 
30/07/2021

Curación perfecta.

Nos decidimos a comprar el centro de Jamón de bellota mejor que la pieza con pata, y fue todo un acierto, mucho mas practico y como para consumirlo en casa

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña